А вот моя финская "свинушка". "Свинушка", потому что за 7 месяцев погрызла столько всего, что все 10 карелок у меня столько не нагрызли за всю свою жизнь.
PS Поэтому, если вдруг в будущем от нее будут щенки, продаваться они будут как минимум по 1500€ с целью компенсировать затраты при выращивании
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Это вообще пять баллов, вы что не могли на паспорте научиться??? Класть все куда нужно?
Цитата:
набор косметики для жены
Вот косметика жены это просто святое, это никакими еврами не оценивается. У нас был такой опыт. Заводчик держал 5 щенков, как раз от Хана, никак не мог пятого продать за ту сумму, которую желал. Были люди, которые хотели купить подешевле, но он не продавал. Потом щенок украл и превратил в мелкие кусочки косметику жены, она устроил такой скандал, сказав, чтобы муж выбирал - или она, или щенок. Заводчик тут же позвонил мне и сказал, пусть забирают хоть за бесплатно. В итоге щенка отдали за бесценок
У меня было два мобильных телефона (так как два номера, один по собакам, другой по школе танцев - по работе), оба надкусаны в правом углу, причем следы от зубов такие, что все спрашивали, что у вас с телефоном. Мне надоели эти вопросы ужасно. Потому что абсолютно каждый обращал на это внимание. Думаю, ладно, начну нормальную жизнь, купила новый на две симки. И чтобы вы думали. Нечаянно оставила телефон, на следующий день после покупки на диване. И... этот рыжий финский поросенок опять надкусил мне его в левом углу, да так, что чудом не испортил клавиши Причем я, вспомнив на кухне, что телефон оставлен, рванула в комнату, и если бы я замешкалась хоть на несколько секунд, были бы испорчены кнопки однозначно Теперь толку нет никакого, что новый купила, опять задают тот же вопрос...
Кстати, благодаря своей способности грызть все и вся (вчера мне родственники принесли очередной счет на оплату, на этот раз жертвой была табуретка кухонная), Gerda лидирует по количеству просмотров на сайте SUOMEN.org несмотря на то, что добавлена была недавно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0