Скажите пожайлуйста - сколько собак сейчас у вас дома?! Мозг кипит, ничего немогу понять! Мне кажется. что все представленные здесь собаки ваши!!!!!!!!!!!!
_________________ Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!
На последней фото, больше напоминает шарпея !!! Впрочем, мы все знаем Кто есть - Кто!!!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Может быть лучше объясните, откуда идут корни белых галстуков и белых носочков?!
_________________ Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!
Вт фев 22, 2011 11:20 pm
КРСК
Студент
Re: Майре Кайя
Симпатичная родственница была у Вас в гостях! Можно с уверенностью сказать о том что если Кайю отправить на побывку в СИБИРЬ, то о сеттере ни кто и не вспомнит, будет такая же пушистая, как Арма! Мне окрас очень Кайи нравится!!!!!!!!!!
Специфика Кайи вовсе не в окрасе, а в манере работать . Знаешь как она ведет себя на испытаниях, ее отпускаешь в поисках, она бегает и погавкивает. Последний раз судья Андрей Курдюков сказал про нее: "Да, веселая у вас собачка!" Я отвечаю: Вся в хозяйку! На улице тоже также отпускаешь, она ищет место в туалет и погавкивает, то есть это не пустые полайки, это у нее манера работать такая сварливенькая.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Пн мар 28, 2011 2:58 pm
КРСК
Студент
Re: Майре Кайя
Как отработала по кабану? Я на видео видел как она хватки делала на притравке. Фото родственници можно переместить в карточку производители?
Да она уже и сертификатный диплом получила, но кстати больше не пойдем на эти притравки, потому что вот на видео действительно хватки делала, а сейчас поняла, что это "цирк приехал", уже на испытаниях просто облаивает, как правило. Но Рус по кабану плохо работает, ленится искать, а Кайя подвижная такая, все прорыщит.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1