Уровень-то уровень, только вон видишь находятся и те, кого дома не будет:) Но кстати на телефонах сейчас сайты же тоже можно открывать, так что можно смотреть и в дороге.
На записи наверное будет, вообще если получится, приедет оператор снимать, да и ТВ должно снять какой-то ролик про выставку.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Я получил огромное удовольствие от выставки в онлайн! Много конечно и приколов, как например сок на столе в такой холод! Потом конечно водка и вино + конфетки и соленые огурцы, да и шашлычок - здорово! На юстриме тоже посмотрел. там по ходу трансляции оставляли свои комментарии зарегистрированные пользователи. Отзывы писали на английском языке, из всего написанного я понял только то, что там реально холодно, они просто крейзи!
_________________ Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!
Вс фев 19, 2012 11:47 am
rinat710
Доцент
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 9:28 am Сообщения: 237 Откуда: Татарстан
Re: Прямой эфир с выставки \
Алексей случайно не записывал? Тоже очень интересно посмотреть
Много конечно и приколов, как например сок на столе в такой холод!
Ну, не знаю, вообще там было вино и водка из финляндии, но сок же тоже нужен, там дети были и все такое. Конфетки нам привезли из Санкт-Петербурга
С шашлыками там вообще целая история была, поручили готовить молодежи (13-15 лет), пока не истратили всю жидкость для розжига и было уже понятно, что скорее всего ничего не получится, на помощь пришли профессионалы-охотники, и помогли молодым добиться успеха в кулинарном деле
А вообще в организационном плане любое мероприятие несет в себе очень неожиданные повороты судьбы, так например я сегодня не ожидала, что заявлюсь на выставку ровно в 10 часов, уж извините, даже телевидение заставили ждать...
Вс фев 19, 2012 8:52 pm
rinat710
Доцент
да все устали, всем не до результатов В принципе в записи все будет. Вообще самое интересно, что на выставке практически фоток не сделали, было не до этого
А кубок клуба "СУОМЕН" и суперпризы - шкуру оленя из Финляндии и замечательный охотничий нож, сделанный Алексеем (за что ему огроменейшее спасибо), получил владелец собаки Нарри, Свеженцев А.Н., собака Койву Вильма.
Вс фев 19, 2012 9:12 pm
rinat710
Доцент
Re: Прямой эфир с выставки \
Поздравляю Свеженцева А.Н. с победой на выставке -всем желаю в дальнейшем только побед
Там был еще пожилой мужчина в очках с собакой, что-то соба у него была просто ожиревшей карелкой. Не думал, что карелки могут быть такими жирными. Еще лай какой-то собы напоминал гогот гусей, то-ли голос она сорвала, то-ли еще что. Народ наверное подустал, да и собаки хвосты опустили. Вообщем праздник удался! Молодцы!
_________________ Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!
Вообще кроме Нарри, было еще две достойных собаки, но они не вошли даже в младшую группу, но к ним все подходили и ими все интересовались: это Рубин, он бы обошел Нарри, если бы не возраст, и Фури, такая ярко-красная Кайка в миниатюре, собачка от Руса и Кайи, такая красавица, мне такую бы тоже хотелось. http://karel-fin-layka.ru/forums/viewtopic.php?f=29&t=3811&sid=b1e35361802cbe7dd59c6b8e822d30f0 В жизни она несколько другая, здесь на фото она такая ушастенькая, сейчас пропорции уши-голова, у нее уже сформировались, и она стала очень симпатичной: маленькая миниатюрная и морда такая умная-умная.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: В принципе прихожу к тому, что в FCI все правильно продумано, юниоры должны сравниваться наравне со взрослыми, потому что все уже почти сформировалось. Недопущение до рингов до 10 месяцев в корне неправильно. Ничего, у Рубина будет шанс на победу на Евразии, ринг юниоров там будет очень даже сильно представлен. Банда-нестандарт туда тоже кстати пойдет
Вот и я бы видео посмотрела, муж тоже очень мало фоток сделал(говорит руки мерзли), но мы их выложим обязательно, надо, наверное, тему создать отдельную
ага, я вообще ничего не делала и все делали мало, потому что реально руки мерзли. Вроде и температура была небольшая, но с влажность воздуха большая была...
да, тему было бы хорошо создать специальную и нам на адрес фотографии прислать, мы выложим их в фотогалерее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1