А вот еще Стефанович из Мурманска, когда проезжал мимо Москвы, тоже все его тискал. Чего-то он наш форум совсем не посещает
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Нет, испытаний не разрешено проводить, но в 20 км есть еще станция, где можно. Сегодня кстати пару товарищей по ошибке туда уехали (несмотря на то, что карта на сайте была, не у всех есть инет), ну мы уже с Володей на них рукой махнули, ну типа пусть там остаются, но они все равно приехали:))) Тем сказали, обмануть не могу, договорились на эту и все к нам потом приехали.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
Он наверное и собачек ваших знает?
Вообще как бы там питомник ЗСЛ большой, и медвежонок часто служит для них притравкой и к ним достаточно агрессивен, но к КФЛ, как можно видеть, он не проявляет никакой агрессии, даже пробует заигрывать с той собакой-соло я уж даже испугалась, думаю сейчас подружатся, получится не притравка, а братание.
Моя страховая раньше все исправно чинила, бампер поменять - меняла, на следующий месяц опять бампер поменять - опять меняла, короче долго я над ней издевалась, на второй год пожалела не стала раззорять людей. Зато теперь никто ничего не меняет
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Всем тысячу извинений за отсутствие. Готов лично просить прощения))) Не то, чтобы никак, но новый облик Вооруженных Сил все же берет верх над наличием свбодного времени))) С недавнего времени сам себе начальник, потому обязуюсь исправиться. Да, бывали там. Неплохое заведение, и собачки есть хорошие. Медвежонок прелесть. Свет а помнишь, как этот 5-месячный на тот момент медвежонок взрослых Западников гонял?)))
Вообще мы собирались туда на кабана потравить, может на подранка. Но нас опередили Раппи и Айвенго, они там были два месяца назад где-то (так вот оказывается каких кабанов они добывают ), но нам сказали и так есть на что потравить. Действительно, минусом был лишь сильный мороз. А вообще руководитель станции не в восторге от работы по кабану карелок, говорит, что все они работают на трешку, не более того, у кого больше - натяжка. В принципе я с ним полностью согласна, с ЗСЛ не сравнить, собаки не для того, чтобы хватки делать и наступать с агрессией. Вот про Банду сказал, говорит, эту линию вам нужно укреплять в клубе. Я отвечаю - да уже укрепили:))) И еще добавляю, а Банду мы дома называем нестандарт, потому что она какая-то по экстерьеру странная, как красивая дворняжка. Руководитель станции говорит - нет, это не нестандарт, видишь как она работает хорошо... А про кобеля с медведем, которые там с ним дерется, это полуфинн, кобель, но возили туда сестрицу, ну полный ноль по работе, вернее как, не ноль, ну так лает, но такого стержня нет, как кобеля, поэтому угадать сложно, какая собака будет более рабочей, какая менее.
Вт фев 14, 2012 11:17 pm
rinat710
Доцент
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 9:28 am Сообщения: 237 Откуда: Татарстан
А как посмотреть, фото что ли? Так она когда гуляет ближе, чем на 10 метров ко мне не подходит. Так что я даже не понимаю, чего там хотят от собаки добиться в соседней ветке. Ну не подходит и бес с ней, пусть доводит случайных прохожих до бешенства Хотя есть фотография из портфолио.
Вложения:
banda.jpg [ 258.81 Кб | Просмотров: 6129 ]
Вт фев 14, 2012 11:37 pm
rinat710
Доцент
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 9:28 am Сообщения: 237 Откуда: Татарстан
Re: Притравка молодых собак :: 11 февраля 2012 г.
Почему не стандарт помоему Банда еще не до конца сформировалась Моя конечно более шерстяная -все таки вольерное содержание
Да, это вообще мы так шутим, просто у нас есть еще собачка такого же возраста, но полуфинская, вот та складна, ничего не скажешь, поэтому мы и шутим, что Банда нестандарт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1