Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 12:46 am Сообщения: 31 Откуда: Москва
Щенок финского папы.
Здравствуйте, скажи пожалуйста, возможно ли стать обладателем щенка от финского папки? Если да, то насколько сложно это организовать и сколько будет стоить сия радость? Спасибо большое.
От какого именно папы вы хотите, мы например сейчас планируем осуществить одну вязку в Финляндии, другую в Швеции, но возможны изменения.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Чт ноя 03, 2011 3:49 pm
deva-nes
Студент
Re: Щенок финского папы.
Я новичок в этой породе, но почитав о ней, я обратила внимание, что финны и их детки, нуууу квадратнее что ли (если можно так выразиться) и более пушистые. По сему завитала в воздухе идея, чтобы папка был финской народности, но вот конкретного папу назвать затруднюсь
Когда-то у меня был пекинес, прожил 7 лет....давненько это было... Прошло уже почти столько же без собаки, поняла , что без пёсы жить ну совершенно не то. Кроватную собаку совсем не хочется, честно говоря не склонна я к этим породам, а муж охотник, рыболов. Он и обратил мое внимание на КФЛ. Рассматривали еще много разных пород, но в горячих спорах и после долгих раздумий родилось окончательное решение, взять лайку и басенджи. Поэтому будем в идеале стараться подгадать двух щенков к одному времени, чтобы сразу вместе шкодили
Последний раз редактировалось deva-nes Чт ноя 03, 2011 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да, вы правы, они более компактно сложены и имеют более породный вид. Оставила себе щенка из полуфинского помета, когда приезжают посмотреть на породу, я выставляю всех своих собак, и несмотря на то, что щенку уже 5 месяцев, и вроде как маленькие щенки всегда более милы и в выигрышном положении, все неизменно указывают пальцем на финского (он более пушистый, более квадратный и вообще более миловидный) и говорят "хотим такого же", причем вопрос денег уже не играет роли. И я действительно поняла, что если бы стала покупать собаку поступила тоже также, ведь собака должна нравится и радовать глаз - рабочая она или декоративная.
Чт ноя 03, 2011 7:04 pm
deva-nes
Студент
Вот да Из меня охотник честно говоря так себе, я больше летнюю рыбалку люблю, ну и просто походы с палатками и так мне завидно до простите слюней когда друзья своих питомцев берут. А они такие прям туристы, в палатке спят, дрова помогают собирать умнички а одна пёса даже на мотоцикле ездит
Чт ноя 03, 2011 7:09 pm
deva-nes
Студент
SUOMEN писал(а):
От какого именно папы вы хотите, мы например сейчас планируем осуществить одну вязку в Финляндии, другую в Швеции, но возможны изменения.
А подскажите пожалуйста, какова ориентировочная стоимость этого счастья и можно ли записаться?
да, надо сделать, все-таки шесть, редкий случай, а то потом некоторые неграмотные люди, скажут, что у карелки больше двух не может быть, подкладывают ради бизнеса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1