Все желающие участвовать в испытаниях по белке должны определиться с конкретным днем испытаний, испытания будут проходить 4, 5 и 6 ноября, в каждый день будет проходить 5 собак, ну еще одну-две в резерв будем записывать, вдруг кто-нибудь откажется от работы или планы у владельцев поменяются.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
в каждый день будет проходить 5 собак, ну еще одну-две в резерв будем записывать, вдруг кто-нибудь откажется от работы
Просто грандиозные планы. Давайте считать из расчета на одну собаку. Первый напуск 30минут чистого поиска + по 10 минут на отработку полайки (пусть будет 2 работы) + 10 минут(время хода до места напуска и обратно, да еще некоторых собачек придется ловить), перерыв после первого этапа(пускай 15 минут)= примерно 50-60 минут, т.е как минимум 4,5 часа и,наконец второй этап(со сменой маршрута) тоже самое минимум 4,5 часа. Итак 9часов. Да еще резерв? И это может пройти при идеальной организации, когда просчитан каждый шаг. Если получится пропустить больше трех собак я куплю соломенную шляпу и съем её, а видео размещу на портале.
_________________ Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше Гёте Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
Схему вышлем уже конкретно всем записавшимся участникам, просто есть несколько альтернатив, где белки будет больше к моменту проведения испытаний, туда и пойдем.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1