Самые добрые и искренние поздравления Всем участникам и победителям!!!
_________________ Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше Гёте Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
Вот интересно, почему половина собак на ринг России не явилась, по каталогу все собаки, записанные из других клубов не явились почему-то И наши правда некоторые не явились, но всего 3 отсутствовало из наших.
То значит Виконт обижался, что не получил титула с первого похода на Россию, а в этот раз на сравнение вышел один, ни одна сука не получила "отлично" на России, а лишь это давало право участвовать в бесте.
У нас на моно с этим делом было лучше все вакантные титулы были разобраны, а на общем ринге у меня сердце кровью обливалось, любая сука с оценкой отлично могла бы стать чемпионом России, но ее не было
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Я жалею, что не записала Герду в общий ринг. Я комплексовала, думала ну вот, разделась, сейчас нам поставят очхор, а может и вовсе хор, хотела ее вообще оставить дома, чтобы не позориться, одни темные лупоглазые глаза и все...
Однако нет она финская, в ней эксперты несмотря происхождение всегда находят много положительных сторон и даже без одежды ей поставили твердое отлично.
Но общий ринг правда судил швед, индус в этом плане был несколько добрее, швед четко все ставил на свои места, и чувствую судил он по их меркам северным, а для нас это очень строго, из оценок наставил много хоров и очхоров, но когда на ринг пришел Виконт, он даже щелкнул пальцами от удовольствия. Так ему понравилась эта собака. Конечно, Виконт действительно был лучше всех на этом ринге.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1