Re: Итоги Евразии-1 26 марта 2011 г.
Хм, человек предполагает, а бог располагает. Изначально по нашим коварным планам планировалось, что наконец-то
Виконт посоревнуется с
Ханом, и с молодым Найком. То есть всех записали в один класс, в один день. Напомню, что на Евразии-2010, я их умышленно развела в разные дни, так как оба кобеля сильные, и не ошиблась, тогда каждый из них получил ЛПП в разные дни.
В этот раз мы для разнообразия добивались именно соревнования между сильнейшими, но судьба распорядилась иначе. Найку повезло - Хан и Виконт опоздали на полчаса, были кошмарные пробки при въезде. Естественно, когда состоялся второй ринг финского шпица, им титулы не присваивались, потому что открытый класс уже отсудился в свое время и титулы в открытом классе были присвоены, в частности CACIB и все остальное получил Найк. А вот юниорам, то есть Герде моей финской, повезло, все юниоры опоздали, абсолютно все. Поэтому среди юниоров польская судья присвоила титулы даже.
Виконту с Ханом просто поставили "отлично", что они и заслуживали. Виконт был просто в обалденной форме, им было так обидно. Если бы они не опоздали, кто знает, кто бы одержал победу?
Добавлено спустя 35 секунд:PS Единственное могу сказать, Найк был краснее этих двух кобелей. Но окрас это еще не все.