Как проехать к месту проведения!!! По Щелковскому шоссе, в направлении г. Черноголовка,(примерно 23-25км от МКАД), по пути следования проезжаем:пос. Чкаловский, Биокомбината, дер.Райки. 41-й километр шоссе- поворот налево(ориентир №1, указатель "ФГУСП "Орловское"") Далее, по дороге 500-600м,пересечь мост через речку Любасеевка(ориентир№2), слева по направлению движения, автобусная остановка. Тут же съезд на автостоянку(ориентир№3). Далее 200метров к месту проведения. Всё, ВЫ на месте. Обширная поляна на опушке леса. Кстати, для владельцев рабочих собак. На месте проведения выставки, не редки выходы белки, зайца и лисицы.
Вложения:
поляна, место проведения.JPG [ 147.9 Кб | Просмотров: 12021 ]
_________________ Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше Гёте Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд: Ты знаешь, все интересуются, кто будет эксперт на выставке. Но на нормальных выставках фамилии экспертов афишируют только после оплаты участия, чтобы участники не подгадывали под эксперта, знакомый/незнакомый, есть связи или нет. Зачем это нужно, все должно быть объективно. Поэтому и нет фамилий судей.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Очень странный смайлик. Пока,на данном этапе, наверное подойдет этот , или этот , а может этот , учитывая обсуждения после проведения мероприятия.
_________________ Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше Гёте Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
Не поняла юмора, это все о чем? Кстати, погода вроде солнечная будет, это здорово будет. Мне охота посмотреть Найка Губановой, это брат Атоса и возможно похож на него. А сейчас у меня тоже брат Атоса, я хочу его оставить, не знаю как к этому отнесется общественность
Добавлено спустя 17 секунд: В смысле моя домашняя.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
О чём, о чём? Сами за себя говорят:подготовка,погода и обсуждение.Боюсь представить, какой резонанс вызовет это мероприятие .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1