Белка 1. ЯккоКетту Горбунов Г. 2. Кайра Горбунов И. 3. Зита Анфиса Лаврусь Н. 4. Салми Евреинов С. 5. Охра Саушкина О. 6. Рокси Перешеин В.В. 7. Ханта Перешеин В.В. 8. Кайса Бычков К.А. 9. Варлей Цивилева А. 10. Мила Столетов А. 11. Наска Казаков А. 12. Терхо Степанов Е. 13. Гелла Будников А. 14. О'Сайма Мышлецов О.
Кабан 1. Ирбис Корнеева С.М. & Клуб Суомен Сатир Корнеева С.М. 2. Гайна Парамонов Н. 3. Банда Корнеева С.М. & Кайра Горбунов И.Г. 4. Терхо Степанов Е. 5. Яккокетту Горбунов Г. 6. Охра Саушкина О. 7. Рик Кубышина Н. 8. Барклай Крусанова&Павлов 9. О'Сайма Мышлецов О. 10. Кент Блашко А. 11. Хельга Пику Воронов А. 12. Арви Джой Павлов С. 13. Фури Карташов А. 14. Гарри Соловьев Г. 15. Лесси Зарра Лиманский Г. 16. Зорро Лиманский Г.
Медведь 1. Ирбис & Клуб Суомен Сатир Корнеева С. 2. Банда Корнеева С. 3. Яккокетту Горбунов Г. 4. Гайна Парамонов Н. 5. Терхо Степанов Е. 6. Рокси Перешеин В.В. 7. Ханта Перешеин В.В. 8. Рубика Наата Корнеева С. 9. О'Сайма Мышлецов О. 10. Кент Блашко А. 11. Хельга Пику Воронов А. 12. Арви Джой Павлов С. 13. Фури Карташов А. 14. Гарри Соловьев Г. 15. Лесси Зарра Лиманский Г. 16. Зорро Лиманский Г.
Испытания Кровяной след 1. Кайра Горбунов И. 2. Клуб Суомен Сатир Корнеева С. 3. Ирбис Корнеева С. 4. Яккокетту Горбунов Г. 5. Охра Саушкина О. 6. О'Сайма Мышлецов О. 7. Рик Кубышина Н. 8. Барклай Крусанова&Павлов 9. Кент Блашко А. 10. Хельга Пику Воронов А. 11. Арви Джой Павлов С. 12. Фури Карташов А. 13. Гарри Соловьев Г. 14. Лесси Зарра Лиманский Г. 15. Зорро Лиманский Г. 16. Гайна Парамонов Н.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Осталась между прочим неделя на запись... так что просим народ пошевелиться, потому что как на Евразию писались и на Финский шпиц, безобразно было, все в последний момент решали.
Светлана я изначально планировал отпуск и выставки и состязания заранее. Но директор сказал, оставь отпуск на осень, время охоты. И мне пришлось согласиться, но я намерен приехать на Россию. МЫ очень хотели попасть на эти интересные мероприятия, но так сложилось, очень жаль. Даже родители не хотели отпускать домой Кайку, очень сильно привыкли.
На состязания запись закрывается 28 марта 2014 года. На испытания запись возможна вплоть до самих испытаний, то есть 12 апреля!!! Поэтому проверяйте себя в списках выше, если кого пропустили или кто надумал, пишите в этой ветке. По шесть номеров, минимум, есть, поэтому опоздавших записывать не будем!!! Собаки, более двух лет без сертификата допуска, записавшиеся на состязания, смогут в случае успешного прохождения получить сертификат только по испытаниям!!!
Вт мар 25, 2014 11:02 pm
Clay
Студент
Re: Запись на состязания САСТ
Светлана, пыталась раз 5 заполнить заявку, но все время какой-то сбой, пишут, что неправильно даю ответ на спам-вопрос. Вряд ли я ошибаюсь, пытаясь разделить 6 на 2 другие вопросы аналогично.. Не дождалась от Вас ответа на мое письмо, там я, в частности, спрашивала, где будут проводиться состязания. Вы в одной из тем написали, что хотите предварительно потренироваться, а состязания будут в Фирсановке. Если так, то в Фирсановку мы поедем. Запишите, пожалуйста, Барклая на кабана и кровяной след. Заодно там можем взять у Вас все наши дипломы. И продублирую здесь просьбу насчет странички Барклая, у него остались незаполненными графы по экстерьеру и полевым тестам (я так понимаю, что "отлично" и вольный барсук можно туда вписать ).
Вольного барсука мы конечно же впишем, как и все остальное до конца марта точно Состязания будут в Фирсановке! Советую подъехать туда и потренироваться по кабану и медведю предварительно.
Ср мар 26, 2014 12:19 am
Clay
Студент
Re: Запись на состязания САСТ
Потренироваться - оно, конечно, лучше.. но не факт, что получится. На всякий случай, если Вы в той теме будете дату назначать, я прослежу за новостями и посоветуюсь с мужем, сможем ли мы поехать вместе с вами. Отдельно вряд ли соберемся. А на медведя мы не хотим в этот раз, только на кабана и кровяной след. На кабана мы один раз ездили в Атаман, но кабан был какой-то малоактивный, забился в угол и там застрял. Посмотрим, как в этот раз будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1