Про фото! Вышлите мне и я сделаю ролик про выставку! Если фотографий будет достойное количество, то и ролик получится достойным! Неплохо собрать все фотографии у тех, кто вообще снимал на выставке!
_________________ Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!
Пн фев 20, 2012 6:58 pm
rinat710
Доцент
Зарегистрирован: Пт окт 21, 2011 9:28 am Сообщения: 237 Откуда: Татарстан
Re: Прямой эфир с выставки \
Было бы замечательно сделать ролик Тем более ролики Алексея-просто класс
Пн фев 20, 2012 8:19 pm
Надя
Студент
у меня тоже фотографии имеются,правда тоже не особо много.а куда их скидывать?
Кидайте на почту админу, мне их потом перешлют! Можно фото не с выставки, а просто удачные снимки я их подкорретирую и вставлю в ролик! Это касается всех!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сколько людей - столько и мнений, а правда у каждого своя!
Да фото высылайте admin@karel-fin-layka.ru, и потом так как у нас в клубе приветствуются высокие технологии мы сможем преодолеть этот косячок несделанных фото - из записанного видео сделаем фотографии, ну а потом пусть Алексей их снова в ролик переводит
Сегодня кстати по телевизору показывали нашу выставку, сказали, что говорили там я, владелец собаки, пока не знаю какой и наш эксперт выставки. По словам тех, кто смотрел собака у владельца была очень красивая, странно, кто же это был... Никак не могу вычислить, ролик сама не смотрела еще, вроде у всех красивые собаки были...
Сказали, что эксперт очень хорошо отзывался о породе:) я сказала какую-то короткую речь, потому что меня телевидение боялось трогать:))) я была не в том состоянии, приехала на выставку в 5 минут одиннадцатого из-за неожиданных проблем менеджмента. И мне было не до репортеров, я им чего-то там сказанула быстренько и отправила к эсперту на интервьюирование
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Вообще так получилось, что профессиональный наш видеооператор, кстати тоже владелец финки, на выставку приехать не смог, но зато снималось видео, которое выводилось он-лайн, потом снимал ролик ТВ и Алексей собственно хочет нам сделать сюрприз. Поэтому предлагаю устроить голосование чей ролик лучше, ну когда все три будут готовы Правда, знаю, что с Алексеем сложно соревноваться-то будет остальным
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Пн фев 20, 2012 11:07 pm
КРСК
Студент
ПОЗДРАВЛЯЮ владелица рыжей собаки Нарри, Свеженцева А.Н., с удачным выступлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И представляете, как я радуюсь вместе с ним за его победу!!
В очередной год подряд один из потомков производителей Койву и Вильма охотящихся на без крайних таежных просторах Сибири и живущих в далеком городе Красноярске стал победителем.
Жаль что у меня не получилось посмотреть выставку в прямом эфире. Надеюсь, что запись выложется также быстро как результаты с выставки!!
Поздравляю Президента Клуба Корнееву Светлану с организацией первой выставки в РФ транслирующейся в прямом эфире!! ОЧЕНЬ ХОРОШО что на выставках организуемых Клубом СУОМЕН ПОБЕЖДАЕТ тот, кто достроен ПОБЕДЫ. Желаю ВСЕМ дальнейших побед! С уважением Милкин Николай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1