В вашем клубе на данный момент есть щенки Карело-финской лайки?
Если да, то напишите по подробнее о них, возраст, цена, фото и т.д.
Меня интересует девочка от рабочих родителей
Спасибо!
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Я прочитал на вашем сайте, что у Вас есть щенки "ЩЕНКИ КАРЕЛО-ФИНСКОЙ ЛАЙКИ РОССИЙСКОГО И ФИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
11.05.2010-23:40 | Прислал: Admin | Кол-во просмотров: (9) ||
Запись на щенков карело-финской лайки российского и финского происхождения по тел. (495) 2260227. У нас в клубе всегда имеются пометы, но если вы хотите приобрести действительно идеально подходящую для вас собаку (в плане экстерьера, охоты и т.п.), лучше записываться заблаговременно.
А можно выложить их фото и их родителей в этой теме?
Этого никто не знает.
А так приходите к клубу в сб, вс, заводчики приносят щенков на осмотр, там все и посмотрите. Хотя лучше прийти не на этой, а на следующей недельке, так как ближайшие пометы уже разобраны.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Вот интересную фотку я скачала с финского или шведского сайта. Вот только убейте не помню с какого, поэтому размещаю без ссылки. Если откликнется автор, с удовольствием размещу ссылку в посте.
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Я бы лично выбрала первого слева, у него (и еще у четвертого слева) самая короткая морда, загадочные глаза, ну и темный, конечно:) Ну и пятый мне еще симпатичен - это идеальный квадрат, но уши аккуратнее у первого слева:)
У меня вопрос по щенкам. А чем вы принципиально отличаетесь от других клубов? Ведь я так понял сайтов полно, клубов полно, а надо как-то разбираться во всем этом
Ну что касается племенной работы, то у нас здесь жестко, мы выбраковываем даже за белые лапы и излишнюю черную ость. По остальному не знаю, не сравнивала. Саш, а чем мы действительно отличаемся, помоги
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
А чем вы принципиально отличаетесь от других клубов?
Вопрос, действительно, интересный. Разница, во взглядах на современные реалии. Я не "глобалист", но хочу и буду придерживаться современных взглядов,а не "старинных". Спорить и доказывать своё "первенство" тоже не будем. Мы,просто, занимаемся тем, чем нравится и хочется.
_________________ Наши противники опровергают нас по-своему: повторяют свое мнение и не обращают внимания на наше Гёте Раньше я слушал слова людей и верил в их дела. Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела. Конфуций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1