_________________ Карело-финская лайка всем лайкам ЛАЙКА!
Ср мар 09, 2011 9:15 am
berd_v
Студент
Re: Щенки от Койву и Вильмы
Решил приобрести щенка от этой пары, смотрю от них рождаются чемпионы. Буду благодарен за дополнительную информацию по щенкам.
Вт мар 29, 2011 1:15 pm
КРСК
Студент
Вы из какого региона? Информацию по щенкам можно узнать у президента клуба Корнеевой С.М. или на сайте клуба. В настоящий момент могу сообщить, то что размещено на сайте, помет ожидается в конце апреля первая декада мая. Интересна судьба АТОСА - щена из первого помета (Койву+ Вильма) владелец по моему Наумов?
Последний раз редактировалось КРСК Чт мар 31, 2011 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Чт мар 31, 2011 10:23 am
КРСК
Студент
В целом собаки какого формата выросли. Квадратные слабо или не много растянутые! Хотелось бы узнать судьбу щенов от сестры Вильмы - Варри собаки просто разного типа и темперамента!. Не могли бы вы в кратце сообщить какие успехи у них.
Да они очень разные. А ты разве на сайте не смотрел, вот твои потомки. http://www.suomen.org/proizvod/nive/ Нет, там потомков-то оказывется много, но с фотками только один, буду требовать с них фотки От Вильмы Койву иногда проскакивают вот такие пушистые. Прямо вообще Мишки. Кстати Найк мне нравится больше всех. Он квадратный, возможно, менее красный, но окрас у него как полагается зонарный, где-то посветлее, где-то потемнее, а голова, постав ушей и одежда не сравнима с другими потомками твоими ни с первого ни с других пометов. Короче, не такой он ушастик, как Майре Кайи и Атос.
Тут щен один твой на выставку не доехал (ему бы точно "очень перспективный" поставили), она мне постоянно по телефону говорит, какой у нее красивый питомец, плохо переносит дорогу, не доехали 100 м до выставки, заплатили 2 тыс., а доехать не могли, я так и не увидела. Так и сказала, вы мне больше по телефону не рассказывайте, какой у вас он красивый, лучше бы до выставки доехали
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Чт мар 31, 2011 12:46 pm
КРСК
Студент
Собачка слаженная получилась, харошие лапы в "комочке".
Мне к сожелению не удалось снять сам процес поиска и облаивания живой ласки в полном формате, Койву очень стремительно кинулся на край дороги, когда мы выходили от избы, облаил 3-4 раза и в атаку на кочку естественно зверек зашипел и испугавшись выскочил прямо на собаку, был пойман и задавлен в один прыжек. А для того чтобы закрепить навыки поиска и облаивания я выполнил следующие: Вся собаку на поводок привязал к дереву, поместил ласку на дерево протощив ее по земле метров 50 (выполнил это таким образомк чтобы собака не видела на какое дерево помещен зверек), а затем отпустил собаку в поиск и он без труда естественно нашел свой живой трофей и облаивал ее, что вы и наблюдаете на видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5