Re: Щенки от Клуб Суомен Сатира и Golden Grouse Gerda
Да, к вязке она сначала действительно не планировалась, но уж как вышло теперь... по правилам РКФ в сроки умещаемся
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Пт ноя 20, 2015 10:44 pm
tata1207
Доцент
это я что-то с месяцами напутала.... Герду, нашу самую многодетную мамочку, поздравляю с новым пополнением и желаю малышам здоровья! Мне кажется, Герда очень заботливая мамаша! по крайней мере дочки у нее - просто образцово заботятся о потомстве!! Вот Рита например, когда сынуля ее Трезвон через речку плыть боялся, - два раза взад-вперед перед ним эту речку переплыла- хотя сама плавать жутко не любит, - и щенок вслед за ней тоже поплыл... А потом еще ее дочка Айрин в машину залезать боялась, стояла и скулила - Рита вылезла из машины, просто спрыгнула, потопталась и опять запрыгнула, - и Айрин за ней следом залезла в машину!! Просто удивительно! Интересно, а у Герды такие истории были, как она щенков воспитывает?
Да нет, в этот раз слава богу 5 щенков всего, мы поэтому и хотели выдержать больше года, потому что 8 в тот раз было... 5 для нее это вообще незаметно. А вообще в связи с многодетностью она не особенно долго заботится о щенках, ну подлизывает, конечно, до месяца, а кормит всего до 21 дня, затем по одному разу в день, да и вообще после 21 дня спит она отдельно, я всегда берегу, прежде всего, мать, поэтому щенки растут самостоятельные, никаких историй порассказать не могу. Конечно, не как в детском доме, но общение только по делу с мамкой:))) Что касается 8 щенков, что она их выкормила и т.п., конечно, можно сказать заботливая мамаша и мать-героиня!
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1