Светлана огромное Спасибо за диплом. Этот результат идет ей в зачет.Будем стараться и готовиться на Россию и Национальную. Только пока не могу определиться на все сразу или на одну.
Тут уже все зависит от бюджета и от целей Например, часто бывает вот в ринге на определенный класс никто не записался... и думаешь вот легко можно было получить сас с международной выставке, да еще и в Москве, где пока на международной выставке собирается наибольшее количество собак этой породы. Просто, я думаю если ехать из такого далека, надо готовиться по максимуму и стараться заполучить титулов побольше.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Да это Коми.В понедельник едем опять на 2 недели поснимаем и рыжика. А потом открытие охоты и будут результаты добычи.Кая на отлично находит птицу и отслеживает ее при перелетах.
Вот и сезон закрыт и добыт первый глухарь. А было столько моментов, не сидит птица под собаками. Снега уже много собакам тяжело, да и мне тоже. По сравнению с прошлым годом Кая показала свою выносливость, сел на перекур она прыг под елку спать (была щенком), а сейчас ищет рядом и дурачится как ребенок. Вторая собака помесь западницы с овчаркой, ей 6 лет,только в этом году заработала с голосом благодаря Кайке. Извиняюсь что фоток мало, комп полетел. Глухаря не стал фоткать девчушки хорошо его порвали, успел, но хотел чтоб они насладились победой над этой великой птицей.
Молодцы... Ничего страшного у нас вообще с глухарями плохо... Кстати снег нам обещали, но по-прежнему три градуса... Есть ли фотки с трофеями? Как с выставкой не решили вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Посмотрела фотки, ну и навалило у вас.. прямо-таки не верится, а у нас как европе... дождь и достаточно тепло.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2