Приехали. На нашем счету 7 рябчиков и 1 глухарь которого она задушила благодаря моему неудачному выстрелу, получила люлей, но все таки поборола его. Рябчиков облаивает аж до боли в ушах, а глухаря аккуратно. На выходных едем опять натаскивать и искать. По следу идет очень хорошо если не разобрала возвращается назад и по новой. Очень доволен.Перехвалить не хочеться.
А на охоту мы с радостью в любой район. Когда можно ехать на выставку и на какую. Как к ней готовиться, новичек в этом деле подскажите. Когда можно забрать документы на собу. Прививки вы делали одни, а у нас таких нет, восколько делать их.
Молодцы! А Рита пока больше по части дроздов, синичек и крыс... белку вооще игнорирует, что в прочем не плохо.... Впрочем поглядим, что будет дальше...
Советовала что советовала, но советы не были приняты во внимание, чтобы ни было, моя совесть спокойна Но в любом случае Герда у меня белку ищет, хотела в этот раз ее выставить, но не получилось.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Спасибо стараемся. Sky ни чего страшного, моя тоже приносила мышек и птичек, облаевала всяких птичек пока не увидела рябцов и глухарей и перестала реагировать на других. Но до сих пор мышкует пока не сьест пару не успокоится. Однозначно надо на охоту и с ружьем в охот угодья где водится боровая.
Да, я думаю тоже, это все из-за того, что у москвичей меньше возможностей, поэтому ощущение, что собачки менее способные, на самом деле все зависит и от угодий тоже и численности.
Тоже со временем туго хоть и работаю в лесу , появилась возможность вырвались, а теперь другая проблема снег по колено. Идет за мной в след, как унюхает или след заметит снег для не преграда хитрая лиса.
Да, я думаю тоже, это все из-за того, что у москвичей меньше возможностей, поэтому ощущение, что собачки менее способные, на самом деле все зависит и от угодий тоже и численности.
Друзья, да я не страдаю, всему свое время, Барри в 6 месяцев вооще утки испугался, а на последней охоте мы с ним 3-х добыли и Рита как минимум одну выгнала, что касается белки, так даже и не плохо, белку мы стреляем изредка и тока для Барри, куда девать шкурки не понятно, другое дело, что она "аппорт" без энтузиазма выполняет, поноску не отдает и в воду, пока, с оглядкой... Ну этому мы ее научим. РИТА собачка очень умная, ласковая и послушная, практически не хулиганит, на коров, лошадей и ослов, вполне себе лает... При таких генах как у папы, охотится будет не хуже Барри, я не сомневаюсь, а в МО действительно охотников больше чем дичи, в последний выезд, местные меня на глухаря сориентировали, так, блин, там джиперы, накануне, устроили покатушки , дороги они конечно раскатали, но и всю дичь распугали...
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
saracon писал(а):
Тоже со временем туго хоть и работаю в лесу , появилась возможность вырвались, а теперь другая проблема снег по колено. Идет за мной в след, как унюхает или след заметит снег для не преграда хитрая лиса.
Барри, по глубокому снегу, лезет ко мне сзади на лыжи и даже ухитряется на них прокатится, пока не сгонишь, но по глубокому снегу от поиска сачкует...
Наша стойка просто ужас. Сегодня на столе, завтра на полу. раз два сделает потом отрезает, угощения меняю бесполезно. Завтра на лыжню другие фото будут. Фото меньше не делается пришлось закинуть в общие фотки
Так вроде у нас мод появился и можно любой величины закидывать... А тут ограничение по размеру...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Не-е, это не стойка, это какое-то напряженное стояние с упирающимися передними лапами. Но пока так, это же только начало, как я поняла. Менять ничего не надо, на голодный желудок и лакомство сверху, морда тянется вверх, корпус расправляется... пока ей надо хотя бы расслабиться, уж слишком закомплексовали...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Сестра увидела изображение и облаяла, старшая, которая Рубика зовется, она умеет рыжих на компе различать, уже столько насмотрелась...
Вложения:
Сегодня Кайку сбила машина, треснул чуть пластиковый бампер, а ей хоть бы что. Все целы и здоровы кроме машины. Поскулила 30 секунд, думал все к врачу, а через минуту хвост крючком и дальше гулять, только звук машин настораживается. А водитель мне следи за лисой. Разошлись миром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1