ну да, но это было с рождения, когда я увидела два помета от милкинских собак, среди 8 щенков было всего две девочки, одна стала Норкой и уехала в Коми, а вторая досталась мне, я сразу обратила внимание, что глаза подтекают, у остальных щенков этого не было, но яркая сочная окраска взяла свое и я сделала выбор в пользу красной Кайи.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Этот помет, он просто несколько более интеллигентный и деликатный, чем ваш Шучу, конечно, но на самом деле тот помет по подвижности, конечно, более энерджайзеровый был, ничего не скажешь. На охоте не скажешь сразу какая собака будет лучше, думаю, что та, которая будет не только подвижной, но и соображающей, бывают и слишком горячие собаки, бесцельно растрачивая свою энергию, при этом пропуская мимо все и вся.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
На охоте не скажешь сразу какая собака будет лучше, думаю, что та, которая будет не только подвижной, но и соображающей, бывают и слишком горячие собаки, бесцельно растрачивая свою энергию, при этом пропуская мимо все и вся.
Терпение и труд все перетрут.(народная мудрость) У нашей пока горячность забивает соображалку но постепенно и это исправляется, тем более, что с думалкой все в порядке. Уже знает когда играет, а когда шкодит. Команде "пойдем кушать" обучилась на второй день пребывания в квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2