_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Вт май 27, 2014 8:05 pm
Артеев
Студент
Re: Щенки от Фарта и Алисы
первые пять минут, после поезда. [attachment=3]20140319_080014.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 55 секунд:[/color][/size] [attachment=2]20140413_120303.jpg[/attachment]И закрутилась жизнь вокруг нового члена семьи!!! С едой проблема, превереда, очень избирателен. Ни как не можем подстроится под какой нибудь рацион. Готовлю на выбор. Боже какой он кусачий, первые два месяца на руки и ноги смотреть без слез нельзя было, людям приходилось объяснять что у нас щенок.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:[/color][/size] как то сразу нашел для себя место в машине, без проблем.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/color][/size] [attachment=0]20140413_130412.jpg[/attachment]это мы после прогулки, едем домой уставшие, но счастливые.
Вложения:
Комментарий к файлу: в машине умница
в машине умница
Комментарий к файлу: назвали Шаман!!!!
назвали Шаман!!!!
Пн июн 02, 2014 10:06 pm
YURII
Доцент
Re: Щенки от Фарта и Алисы
Добрый день. Смотрю на Вашу последнюю фотку на фоне нового ремонта( ламинат , обои ,плинтуса, уголки белые). Хочется верить , что в таком виде все и останется(это про кусачий).........Удачи во взрослении и в воспитании (без обиды...)
Добавлено спустя 28 минут 21 секунду: Достался нам своенравный, гордый, умный, хитрый, хулиганистый пес. Все лето, осень с ним на рыбалку(рыбалку не любит), на дачу(дачу не любит), в лес (лес это его стихия). Осенью уже работал по боровой птице. Шаману 9 месяцев, а птицу поднимает, держит, показывает. Дух захватывает от удовольствия. После выстрела птицу находит придавливает, но не трепит (боялся что буду бегать за ним, было как то, ему 5 месяцев было, на поле, не знаю как кулика поймал. Кулик в зубах у Шамана, я кричу "ко мне", а он вверх его подкидывает и деру. Поле, как море, конца и края нет- час за ним бегал. (жена хохотала до слез - представляла, что я так по лесу буду бегать за ним). Слова богу обошлось.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: плавает как водиной.
Выбрал Шаман себе место в машине, теперь ни кто его не может занять(пробывали! но он всех выгоняет, начинает толкать, кусать, лаять, всю дорогу будет грызть). зиму обожает: купается в снегу(урчит), любой мороз не страшен!! Чудо, а не собака!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0