У Яны финские крови, там целая очередь была, одну девочку я планировала изначально оставить себе... Поэтому я очень тщательно подбирала пару. Яна очень талантливая охотница от рождения... А Барклай просто красавец. Но к сожалению щенков было мало, даже кому-то не хватило Так что одна девочка уж точно будет у нас на глазах.
_________________ Капитан - умный человек, но крысы знают больше!
Чт мар 27, 2014 12:20 am
Clay
Студент
Re: Щенки от Барклая и Ка-Яны
Я рада, что одна будет на глазах! А что кому-то не хватило - можно будет повторить Барклай тоже хороший охотник, ему с хозяевами в плане охоты и дипломов не повезло..
мы ее пока не будем больше вязать, ей эти щенки "пришей кобыле хвост", уже давно под другую мамку подложили, ей нравится по лесу гулять, птиц и белок облаивать... я уж боялась что она всех растрясет пока ходила с ними в животе... абсолютно не остерегалась и была очень подвижной и даже в автомобиле втискивалась в то место, между задним стеклом и подлокотником сиденья, в котором и без щенков все время застревала.
Чт мар 27, 2014 5:30 pm
Clay
Студент
Я думаю, потому что слишком вольная, такая же как ее сестра Рубика, такая же подвижная и тоже не до щенков... Есть мамы, которые с первого раза мамы... А эти свистушки, им бы только по лесу бегать.
Та, что побольше, так же резво задирается, как Клай
Ну, не знаю, проблем с показом зубов у них точно не наблюдается
Но та, которая задирается, она поярче. И действительно, посмелее. Это они первый раз в незнакомой обстановке. Вторая более робкая, но по экстерьеру менее ушастая... Поэтому никак и не могли выбрать, нравилось поведение первой и экстерьер второй. "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча..." вот тогда бы я точно решилась:))))
А так мы долго думали и ничего не придумали
Ср июл 16, 2014 12:44 am
Clay
Студент
Re: Щенки от Барклая и Ка-Яны
Им в Ваших руках ничего другого не остается
Да, гены скрещиваются так, как получится, а не так, как хотелось бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2