KAREL-FIN-LAYKA.RU
Правила форума •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
admin
Site Admin
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 10:47 pm Сообщения: 1122
|
Рыбное филе по-гречески
Рыбное филе кусочками по 80—100 г, 2 ст. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки томатной пасты (или помидоры), соль, перец, зелень. Филе сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок. Выложить на них рыбу, посыпать зеленью и, положив сверху нарезанные кружочками помидоры или полив томатной пастой, тушить на слабом огне 5—10 мин. Подавать в горячем виде с белым обжаренным хлебом и отварным картофелем.
|
Вт мар 29, 2011 12:43 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|