KAREL-FIN-LAYKA.RU
Правила форума •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
admin
Site Admin
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 10:47 pm Сообщения: 1121
|
Заливное из рыбы слоями
Отварите рыбу (судака, хека, скумбрию, камбалу), из бульона приготовьте, как описано выше, прозрачное крепкое желе. Высокие формы (это могут быть бокалы, стаканы) установите в посуду, до краев наполненную мелко наколотым льдом. В формы постепенно подливайте полузастывшее желе, выкладывая по стенкам различные вареные овощи (предварительно обмакнув их в желе) и в самую середину – кусочки вареной рыбы. Потом, когда заливное хорошо застынет (примерно через два часа), опустите формы на несколько секунд в горячую воду – и опрокиньте на блюдо. Можно подложить под заливное ломтики поджаренного хлеба, рис, украсить его зеленью, ломтиками лимона или мелко рубленым желе. Отдельно по дайте майонез.
|
Вт мар 29, 2011 12:40 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|