KAREL-FIN-LAYKA.RU
Правила форума •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
admin
Site Admin
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 10:47 pm Сообщения: 1121
|
Линь маринованный
Очищают 3 фунта (1,2 кг) линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г. Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла, положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую печь или в духовку (температура + 100-120 С). После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса, вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.
|
Вт мар 29, 2011 12:32 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|