KAREL-FIN-LAYKA.RU
Правила форума •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Суп из угря и зеленого горошка
Автор |
Сообщение |
admin
Site Admin
Зарегистрирован: Ср авг 23, 2006 10:47 pm Сообщения: 1121
|
Суп из угря и зеленого горошка
Угорь — 1 кг, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г, свежий горошек — 200 г, корень петрушки, соль, специи, зелень — по вкусу. Рыбу очистить, снять кожу, вытереть досуха изнутри и разрезать на куски. Сварить бульон из кореньев и специй. Очищенный горошек сварить отдельно. В процеженный бульон из кореньев и специй опустить куски рыбы и варить 45 минут на слабом огне. В конце варки добавить рубленую зелень. К супу подать отварной горошек.
|
Вт мар 29, 2011 12:26 am |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|