Фаршированные колбаски из мяса куропаток

Фаршированные колбаски из мяса куропаток

Для приготовления 20 колбасок потребуется: 100 г шейки свиньи, 100 г мяса куропатки, 250 г белого мяса дичи, 150 г сырой утиной печени, 200 г хлебного мякиша, смоченного в молоке, 4 яйца. 100 г сливочного масла, 15 мл коньяка, 250 г мяса куропаток, разрезанного на кусочки и маринованного в коньяке, 2 метра бараньих кишок, соль, перец.

Мощным миксером смешивают все перечисленные выше компоненты, за исключением кусочков мяса куропатки, которые следует добавить после. Добавить приправу. Затем нужно скатать небольшой шарик из фарша и бросить в горячую воду (80°). Если вкус пресноват — нужно добавить специй. Затем нужно промыть бараньи кишки в теплой воде.
Следующую операцию легче производить вдвоем: один держит кишки, другой наполняет их фаршем. Колбаску стягивают нитками через каждые 10 см и протыкают иглой, чтобы выходил воздух. Варить колбаски следует 20 минут при температуре воды 80°. Подогревают фаршированные колбаски обычно на гусином жире.

 

Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS