Бульон из дичи для охотников

Бульон из дичи для охотников

Технология приготовления бульона как обычно из говядины (600-800 г). Разделывают дичь: 2 рябчика, 2 куропатки, 1/2 глухаря или 2 бекаса. Разрезать дичь на половинки: одну — варить с говядиной, другую — истолочь с 200 г сырой говядины, добавить воды и 3 яичных белка (т.е. сделать оттяжку). Кроме кореньев в бульон добавляют луковицу, 2 шт. лаврового листа, 5-6 зёрен чёрного перца, 1 стакан Донского вина или Мускатного (Мускат Люнель), лимонад и зелёный укроп. С рябчиков, глухаря можно срезать филеи с грудинки на жаркое.

 

Copyright © Корпорация. Работает на HostCMS